tag:blogger.com,1999:blog-4324837025708084875.post1297893124787756842..comments2023-10-03T05:37:45.280-07:00Comments on MUNDO E VIDA: mundo e vidaDaniel Costahttp://www.blogger.com/profile/18365468956488759820noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4324837025708084875.post-88944433280453502382010-01-27T07:35:16.596-08:002010-01-27T07:35:16.596-08:00Que aula!
Sempre me interessei por vinícolas e vin...Que aula!<br />Sempre me interessei por vinícolas e vinhos portugueses, em particular. <br />Obrigada, Daniel!!!BjsssVanuza Pantaleãohttps://www.blogger.com/profile/06370314117649986129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4324837025708084875.post-367663259960999412010-01-23T15:44:39.459-08:002010-01-23T15:44:39.459-08:00Passei para beber um Moscatel ...
Está a acabar.
...Passei para beber um Moscatel ...<br />Está a acabar.<br /><br />Bom fim de semana.xistosa, josé torreshttps://www.blogger.com/profile/06672212238866851240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4324837025708084875.post-50370903685264964182010-01-23T07:09:12.150-08:002010-01-23T07:09:12.150-08:00*
Daniel,
,
Sarro !
há quanto tempo esta palavra
n...*<br />Daniel,<br />,<br />Sarro !<br />há quanto tempo esta palavra<br />não entra no meu cálice . . .<br />,<br />já lá vai o tempo, em que <br />neste País até com uvas se<br />fazia vinho, presentemente<br />a ASAE não permite, srsrsrsr,<br />,<br />abraço,<br />,<br />*<br />,poetaeusou . . .https://www.blogger.com/profile/13249137723249112628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4324837025708084875.post-52258463510357461372010-01-22T14:34:05.011-08:002010-01-22T14:34:05.011-08:00Tenho a impressão que se aproveitássemos, actualme...Tenho a impressão que se aproveitássemos, actualmente, o sarro, não daria produto(s) químico(s), mas dava um bom fertilizante.<br />Sei do que contou, porque via o meu avô, (em Cortes - Monção), fazer o mesmo.<br />Agora não há sarro, só vinho e destilado.<br />Os produtos residuais diminuíram, que o vinho dá mais.<br />Aguardente é que é mais difícil, que está muito controlada a sua destilação por causa dos mixordeiros que fazem vinho generoso, (o vinho do Porto) de qualquer mistela.<br />Elevemos um copo com um bom néctar e que chegue o fim de semana ...<br />Um abração.xistosa, josé torreshttps://www.blogger.com/profile/06672212238866851240noreply@blogger.com